menu
EcoLak.ru
local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

schedule

Звоните с 6:30 до 24:00. Без выходных. Доставка -24 часа

local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

local_post_office

zakaz@ecolak.ru - наша почта

close
ВойтиРегистрация

Через какое временя нужно проводить повторную обработку древесины пропиткой Масло Воск? С каким интервалом нужно обновлять обработку древесины Масло Воск Анта.

Через сколько время нужно проводить повторную обработку древесины пропиткой МаслоВоск

К сожалению мы не знаем производителей, которые гарантируют работу и защиту древесины Масла с воском в течении 30 лет без периодического обновления защитного поверхностного слоя масла или воска, а так же какие именно масляно восковые пропитки могут работать без ПЕРИОДИЧЕСКОГО обновления ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ защитного слоя до 30лет.
Гарантировать можно что угодно, но по нашему мнению, только в том случае, если сроки гарантии ПОДТВЕРЖДЕНЫ документально и желательно не тестовыми теоретическими лабораторными испытаниями на образцах, а на готовых домах в реальных условиях их эксплуатации в разных климатических условиях.

ТД ЭкоЛак доверяет НЕ заверениям производителей, а собственным тестам и практическим испытаниям предлагаемых вам пропиток прошедших их испытание применением на деревянных домах, построенных нашими постоянными партерами из древесины, бруса, бревна, которые обработаны этими пропитками, которые имеют действительные многогодичные сроки экслуатации, подтверждающий фактическую работу защитных составов, лаков, восков, масел и красок.

В связи с этим мы просим ВСЕХ потребителей и партнеров, работающих с различными маслами и восками для дерева, а так же с лаками и красками присылать нам ФОТО и ВИДЕО фактической обработки древесины различными пропитками и как они работают на практике. Мы не "сортируем" пропитки на "плохие" или "хорошие", не выносим "приговор" о фактической работе той или иной пропитке, не говорим завышает ли производитель показатели защиты и сроки защиты и т.п. Мы рекомендуем заказчику обращать внимание на ОСОБЕННОСТИ некоторых пропиток и акцентируем его ВНИМАНИЕ на том, что максимальные показатели защиты В ПРИНЦИПЕ МОГУТ БЫТЬ достигнуты, но для этого нужно соблюсти АБСОЛЮТНО ВСЕ условия и требования производителя, что к сожалению не всеми потребителями и не всегда выполняется или выполняется не в полном объеме.

По заявлению производителя пропитки на масле с воском Масловоск Анта может работать на деревянной поверхности от 5 до 10лет. Но в зависимости от условия эксплуатации деревянного сруба, места нанесения масло Восковой пропитки, интенсивности воздействияна поверхность некоторых факторов раска, например активной влаги, намокания, УФ и т.п. сроки эффективной защиты могут отличаться от заявленных производителем. Древесины в силу своей структуры может "раскрываться" или растрескиваться, что так же приводит к потребности более частого обновления защитного слоя. Поэтому в зависимости от того, КАК и ГДЕ эксплуатируется деревянная поверхность, обработанная Маслом или Воском нужно выбирать сроки и время для ее обновления или нанесения дополнительного защитного слоя, т.е. усиливать качество защиты.

С каким интервалом нужно обновлять обработку древесины Масло Воск Анта.

По практике наших партнеров Масловоск Анта может работать в интервалах между обновлениями защитного слоя:

  • Масловоск Анта цветной и бесцветный может работать ВНУТРИ ДОМОВ - до 15 лет,
  • Масловоск Анта может защищать древесину СНАРУЖИ:
    • Если масловоск НЕ КОЛЕРОВАН пигментом, т.е. древесина обработана БЕСЦВЕТНЫМ маслом и воском - 1-3 года и далее требуется его частичное обновление или усиление повторной частичной обработкой с расходом бесцветного воска с маслом не более 60-80гр/м2,
    • Если масловоск ПИГМЕНТИРОВАН  колеровочной пастой или пигментом - 3-5 лет и далее может потребоваться его частичное обновление или усиление повторной частичной обработкой с расходом бесцветного воска с маслом не более 50-60гр/м2.
  • Всегда следуйте ИНСТРУКЦИИ и рекомендациям производителя Масловоск при его нанесении и эксплуатации. Например одно из таких условий нормальной работы Масловоск Анта на которое мало кто обращает внимание, это обязательное присутствие поверхностной защитной восковой составляющей (воска) на деревянной поверхности, которая может постепенно истираться в процессе эксплуатации.

Как работает Масловоск Анта и через сколько по времени требуется обновление его обновление можно оценить тут:
правила и сроки обновления бесцветного Масловоск Анта  ← правила и сроки обновления бесцветного Масловоск Анта
через какое время нужно обновлять бесцветный Масловоск  ← через какое время нужно обновлять бесцветный Масловоск
обновление масляно восковой пропитки Масловоск Анта  ← обновление масляно восковой пропитки Масловоск Анта
древесина обработана цветным маслом и воском для дерева  ← древесина обработана цветным маслом и воском для дерева

Другие вопросы:

оставить комментарий или задать вопрос

Данные соц.сети:
person
local_phone
edit

Советы технолога

Выбрать пропитку на модели дома

Начать подбор товара
local_phone

Заказать консультацию бесплатно

expand_less