menu
EcoLak.ru
local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

schedule

Звоните с 6:30 до 24:00. Без выходных. Доставка -24 часа

local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

local_post_office

zakaz@ecolak.ru - наша почта

close
ВойтиРегистрация

Пропитки на масле и воск для дерева для защиты, покраски и обновления блокхауса, вагонки, бревна, бруса дома, бани.

Пропитки на масле и воск для дерева для покраски и обновления блокхауса.

Обновлять Масляно-восковые пропитки для бревна и бруса, в том числе для блокхауса, который был ранее обработан маслом и воском внутри и снаружи нужно по мере необходимости и в зависимости от степени воздействия на древесину погодных условий или ее эксплуатации.  Время работы масловоск во многом зависит от сторон света, т.е. как расположен дом, степени воздействия на эти стороны УФ-, ветровой и дождевой нагрузки и т.п. 
В основном северные строны дома и внешние стены с маленькими скатами крыши, которые более подвержены воздействию осадков в виде ветра, дождя и снега требуют частичного обновления раз в 1-2 года, другие стороны дома - реже. То же самое касается и относительно воздействия на внешние деревянные стены солнечной активности, т.е. УФ- издучения.
Колерованный масловоск может улучшить защитные свойства пропиток и более стоек к воздействию потемнения и УФ.
Для внешних стен дома рекомендум применять для защиты бревна и бруса усиленную версию масел с воском Масловоск Премиум или Масловоск Лидер Голд:
- Масловоск Премиум.
пропитки для обновления, защиты, обработки бревна и бруса Масловоск Премиум  ← пропитки для обновления, защиты, обработки бревна и бруса Масловоск Премиум
- Масловоск Лидер Голд.
Подобрать антисептик пропитку для дома из бруса естественной влажности.
  ← масло с воском для усиления и самостоятельной защиты древесины Масловоск Лидер

Чем покрасить и как обновить ранее обработанную древесину дома из бревна, бруса, блокхауса.

Для внешней обработки в качестве дополнительного усиления защитных свойств древесины очень качественно работают масловоски с ускоренным периодом полимеризации. Масловоски серии "NEXT" имеют высокое содержание смолы и масел, которые после полной полимеризации обеспечивают хорошую защиту древесины от внешних воздействий в силу образования более износостойкого, по сранению с масловосками серии "Eco Natur", хотя и более тонкого по толщине покрытия. Масловоск серии "NEXT", которые могут работать для защиты и обработки внешних и внутренних стен дома:
- Масловоск Максимум.
масло для защиты и обработки бревна и бруса Масловоск Максимум  ← масло для защиты и обработки бревна и бруса Масловоск Максимум
- Масловоск Экспресс.
масло для обработки древесины и усиления ее защитных свойств
  ← масло для обработки древесины и усиления ее защитных свойств
 Чтобы еще более усилить качество защиты бревна и бруса от воздействия УФ-, выгорания древесины, от изменения ее первоначального естественного цвета, лучше защитить бревно и брус от потемнения, рекомендуем вам обрабатывать внешние стены дома ПИГМЕНТИРОВАННЫМИ в нужный вам цвет маслами и восками.
Выкраски присутствующих в нашем ассортименте качественных цветостойких пигментов для колеровки масловоск тут:
цветные масла и воски для защиты и обновления бревна и бруса  ← цветные масла и воски для защиты и обновления бревна и бруса
Обновление маслами и восками защитного слоя рекомендуется наносить с расходом масловоск НЕ БОЛЕЕ 100мл/1м2.  Насыщенность пигментом - по желанию.  Обычно процентное соотношение масловоск и концентрата маслорастворенного или сухого пигмента составляет от 4 до 10% пигмента на 1 массу масловоск.

Другие вопросы:

оставить комментарий или задать вопрос

Данные соц.сети:
person
local_phone
edit

Советы технолога

Выбрать пропитку на модели дома

Начать подбор товара
local_phone

Заказать консультацию бесплатно

expand_less