menu
EcoLak.ru
local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

schedule

Звоните с 6:30 до 24:00. Без выходных. Доставка -24 часа

local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

local_post_office

zakaz@ecolak.ru - наша почта

close
ВойтиРегистрация

Защита и обработка сруба бани из осины и сосны внутри и снаружи в зимний период или в любое другое время года.

Защита и обработка сруба бани из осины и сосны внутри и снаружи в зимний период.

Чтобы сохранить деревянный дом или баню на долгие годы и при этом максимально сохранить экологичность вашего деревянного дома - лучшее решение для этого КОМПЛЕКСНАЯ ОБРАБОТКА сруба из бревна и бруса профессиональными совместимыми взаимодополняющими друг друга пропитками АНТЕКС и натуральным маслом с воском для дерева МАСЛОВОСК-АНТА.
пропитки для полной экологически выгодной обработки сруба бани  ← пропитки для полной экологически выгодной обработки сруба бани
Профессиональные пропитки для дерева серии Антекс и Масло Воск Анта выбирают из за высоких показателей защиты, высокого качества этих пропиток, их безопасности и доступной для большенства потребителей цены как простые дачники, так и профессиональные реставраторы. Подобных революционных характеристик как у Антекс и Масловоск нет у их аналогов, которые постоянно неудачно пытаются их копировать или повторить. Большой плюс комплексных пропиток для дерева любой породы Антекс и Масловоск в том, что они СОВМЕСТИМЫ между собой и могут работать и наноситься на древесину зимой или летом без привязки к сехону сборки сруба или его чистовой отделки.
Подобрать ЛУЧШИЙ комплексный вариант защиты деревянного дома можно используя пропитки описанные на нашем сайте тут:
варианты пропиток для комплексной защиты сруба бани зимой и летом  ← варианты пропиток для комплексной защиты сруба бани зимой и летом
или воспользуйтесь интерактивным автоматическим подбором пропитки для любой части вашего дома или бани на странице сайта тут:
выбрать пропитку для бани по месту, времени и сезону обработки  ← выбрать пропитку для бани по месту, времени и сезону обработки

Этапы обработки сруба бани безопасными или натуральными пропитками и антисептиками для дерева.

  1. В начале для обработки только что поставленного сруба из осины или сосны даже при отрицательных температурах (до -23С)  мы рекомендуем обработать сруб бани СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ для России  огнезащитным антисептиком АНТЕКС.
    Пропитки Антекс - это НЕ СОЛЕВЫЕ ПРОПИТКИ, поэтому надежно фиксируются в бревне. При обработке древесины пропиткой Антекс древесины не оставляет высолов, НЕ ПАХНЕТ, в деревянном доме останется запах хвои и бревна, "ДЫШИТ", не забивает поры и практически НЕ ГОРИТ. В дополнение к этому пропитки серии Антекс защищают сруб от плесени, грибка, древоточца и т.п.
    Подробно о пропитках и антисептиках Антекс:
    пропитки и антисептики для дерева Антекс
      ← пропитки и антисептики для дерева Антекс
    Лучшими в линейке производителя пропиток Антекс являются огнебиозащитные профессиональные антисептики, которые могут применяться ЗИМОЙ или в любое другое время года и которые работают и могут наноситься на древесину ЛЮБОЙ ВЛАЖНОСТИ, включая свежие или только что собранные сруба после их рубки и сборки:
    Антекс Премиум и Антекс Муссон по биозащитным свойствам почти ОДИНАКОВЫ, а отличаются только присутствием огнезащитной компоненты в пропитке Антекс Премиум. Антекс МУССОН можно наносить в МОРОЗ зимой до -15С.
  2. После выстаивания сруба или в процессе его чистовой отделки далее обработайте древесину АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНОЙ пропиткой на основе натурального льняного масла и пчелиного воска Масловоск Анта. Пропитки Масловоск Анта дополнительно к защитным свойствам Антекс помогут защищает бревно не только от излишней влаги, но и от растрескивания бревна, бруса, торцов сруба и т.п.

    Если вы выбрали Масловоск Премиум или Масловоск Лидер, то Масловоск Торец можно не покупать, а можно обрабатывать торцы этими масловосками, т.к они предназначены для защиты ЛЮБОЙ поверхности, подходят и работают абсолютно везде.

  • ВИДЕО о выборе пропиток для бани из сосны или осины, которые рубятся, собираются и обрабатываются в любое время года, включая зимой в мороз до -20С можно оценить и посмотреть на странице нашего сайта тут:

ВИДЕО про выбор пропиток и антисептиков для бани из сосны или осины 
  ВИДЕО про выбор пропиток и антисептиков для бани из сосны или осины

  ВИДЕО партнеров по предпочтению пропиток для обработки срубов домов и бань
  ←
ВИДЕО партнеров по предпочтению пропиток для обработки срубов домов и бань

Другие вопросы:

оставить комментарий или задать вопрос

Данные соц.сети:
person
local_phone
edit

Советы технолога

Выбрать пропитку на модели дома

Начать подбор товара
local_phone

Заказать консультацию бесплатно

expand_less