menu
EcoLak.ru
local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

schedule

Звоните с 6:30 до 24:00. Без выходных. Доставка -24 часа

local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

local_post_office

zakaz@ecolak.ru - наша почта

close
ВойтиРегистрация

Чем обработать сруб, бревно и брус. Что выбрать для покраски бревна и бруса - Масло для дерева, Воск, Лак или Краску

Выбираем Лак для окраски древесины, Масло для дерева, мебели, половой доски

Что выбрать для финишной защитной обработки и покраски сруба лома или бани, древесины бревна, бруса, деревянных стен, потолков, полов, настилов и деревянной мебели из массива, заказчик должен для себя решить самостоятельно.
Любая защитная финишная пропитка, такая как лак для дерева, воск для древесины, масло для дерева и обработки бревна, мебели, половой доски, а так же краска для дерева, если они адаптированы их производителем для нанесения на определенные поверхности ДОЛЖНЫ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАТЬ с заданными и заявленными производителем характеристиками. Беда в том, что не все потребители и не всегда внимательно изучают требования, инструкции и условия, при которых производитель гарантирует заявленные к выпущенному им продукту характеристики. Помимо этого существует множество как объективных, так и субъективных факторов, которые так же могут сильно влиять на продолжительность работы и некоторые показатели надежности покрытий вне зависимости чем она обработана, не по вине производителя и не по вине потребителя. Как пример одного из таких факторов можно назвать естественные процессы "усушки" древесины или изменение размеров бревна и бруса в процессе эксплуатации дома или бани.

Лак для дерева, Воск для обработки древесины и Краска для сруба и бруса.

Чем нужно обработать сруб, бревно и бруса. Что лучше выбрать: Масло, Воск, Лак или Краску Исходя из этого при выборе финишной защитной пропитки мы бы советовали ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ на существующую вероятность и ВОЗМОЖНОСТЬ возникновения не зависимых от кого либо РИСКОВ, возникающих в процессе эксплуатации обработанной финишными пропитками древесины в естественной среде ее эксплуатации, т.е. в готовом изделии, а далее стараться понять и определить для себя наиболее КОМФОРТНОЕ, недорогое, быстрое и эффективое средство, т.е. что больше в вашей ситуации могло бы ВАМ подойти при эксплуатации обработанной поверхности в целях ее защиты с наименьшими потерями и затратами - Масло, Воск, Лак или Краска и которое из них по вашему мнению сможет обеспечить наименьшие финансовые и эстетические потери, а так же оптимальные временные сроки восстановления или обновления защитного слоя в случаи возникновения или проявления рисков нежелательного воздействия на древесину вашего дома и бани.

Чем можно покрасить сруб, бревно и брус. Что лучше выбрать: Масло, Воск, Лак или Краску

На основе общеизвестных фактов и многолетнего опыта применения масла для дерева, воска для древесины, лаков для дерева и краски по дереву, а так же согласно рекомендаций некоторых строительных компаний, т.е. на основе продолжительной практики проведения ими чистовых отделок в деревянных домах и банях в различных условиях эксплуатации были подготовлены подробные статьи, которые возможно помогут вам разобраться в следующих вопросах:

  • КОГДА лучше применять лак и краску, а когда лучше предпочесть им масло и воск для дерева,
  • Где лучше применять те или иные различные финишние защитные пропитки, лаки, масла, воски и краски,
  • КАК лаки, воски, краски и масла для древесины могут работать на деревянных поверхностях различного назначения,
  • КАКИЕ условия нужны для эффективной и долголетней работы той или иной пропитки,
  • на ЧТО нужно ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ при окраске срубов домов, бруса, доски лаком, воском, маслом и краской и т.п...

Что выбрать: Масло для дерева, Воск для дерева, Лак и Краску  ← Что выбрать: Масло для дерева, Воск для дерева, Лак и Краску

Другие вопросы:

оставить комментарий или задать вопрос

Данные соц.сети:
person
local_phone
edit

Советы технолога

Выбрать пропитку на модели дома

Начать подбор товара
local_phone

Заказать консультацию бесплатно

expand_less