menu
EcoLak.ru
local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

schedule

Звоните с 6:30 до 24:00. Без выходных. Доставка -24 часа

local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

local_post_office

zakaz@ecolak.ru - наша почта

close
ВойтиРегистрация

Пропитка на натуральном масле и воске для обработки стен, полов, потолков, лежаков, полков, в парилке, бане и сауне.

Пропитка для бани и сауны для обработки и защиты деревянных полов из лиственницы, потолков, стен из вагонки, бревна и бруса, полоков, лежаков на масле и воске.

Вы абсолютно правильно выбрали пропитку для обработки полов, потолков, стен, полоков и лежаков в парилке, бане и сауне. Масловоск Баня-Сауна может наносится в помещения с рабочей температурой более 100С. Для более сильного и мощного эффекта защиты можно рассмотреть применение ак же абсолютно натурального масляно воскового состава:

При их применении защитный эффект может сохранятся дольше, чем после обработки парилки и сауны Масловоском Баня.

Правила нанесения Масло воск для обработки деревянных поверхностей в парилке, бане, сауне

  1. При нанесении масловосков нагревать масла и воски, а так же обрабатываемую поверхность НЕ НУЖНО.
  2. Масловоски мягких модификаций, к которым они относятся наносятся тряпочкой, губкой, ВОЙЛОКОМ. Процесс нанесения масла с воском на поверхность похож, как будто стираешь пыль с поверхности.
  3. Расход масла для обработки парной и воска для обработки полов в бане может составлять НЕ БОЛЕЕ 60-100гр/м2. БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!!!
  4. Для нормальной защиты древесины пола, стен и потолков из вагонки, полоков, скамеек в сауне ДОСТАТОЧНО ОДНОКРАТНОГО нанесения масла с воском в 1 слой.
  5. Для увеличения степени защиты древесины при интенсивной эксплуатации бани и при очень высоких температурах ее прогрева можно увеличить степень защиты нанеся 2-й слой, который как правило наносять НЕ РАНЕЕ чем через 1 месяц, т.к. первый слой масловоска, если он до конца не полимеризовался на всю глубину своего проникновения в дерево "не пустит" второй слой вглубь древесины.
  6. Обновлять защиту и изнашиваемый верхний слой восковой пленочки нужно по мере ее физического износа, т.е. поверхностного слоя воска на древесине.

Нужно ли шлифовать пол и доски обшивки в парной и бане перед нанесением на них Масла и Воска.

Шлифовать деревянную поверхность полов, бревна, стен перед обработкой их маслом для защиты древесины в бане нужно, если она очень"задиристая" или не устраивает вас с эстетической точки зрения по классу шерохоатости. например если на пол постелена обычная "занозистая" пиленая доска.
Строганую доску, шлифованое бревно, вагонку шлифовать нет неоходимости. Масловоск не поднимает ворс, поэтому обработанные им деревянные поверхности, в. том числе лежаки, полоки, скамейки в бане и парилке на ощупь будут БАРХАТНЫМИ и приятными для эксплуатации к телу!

При правильном нанесении масловосков они обычно высыхают при указанных в инструкции условиях в течении суток.
инструкция по нанесению и обработке древесины маслом и воском  ← инструкция по нанесению и обработке древесины маслом и воском
ВИДЕО применения масловоск для обработки полов, стен, потолков, купелей в бане, сауне, парной и парилке смотрите тут:
обработка бревна, бруса, полов, полоков маслом и воском в парилке, парной, бане и сауне  ← обработка бревна, бруса, полов, полоков маслом и воском в парилке, парной, бане и сауне
обработка масловоском купелей, бочек и деревянных предметов для пищевых продуктов
  ← обработка масловоском купелей, бочек и деревянных предметов для пищевых продуктов

Другие вопросы:

оставить комментарий или задать вопрос

Данные соц.сети:
person
local_phone
edit

Советы технолога

Выбрать пропитку на модели дома

Начать подбор товара
local_phone

Заказать консультацию бесплатно

expand_less