menu
EcoLak.ru
local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

schedule

Звоните с 6:30 до 24:00. Без выходных. Доставка -24 часа

local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

local_post_office

zakaz@ecolak.ru - наша почта

close
ВойтиРегистрация

Срочно нужен сертификат на грунтовку, антисептик и пришлите сертификат на огнезащитную пропитку.

Срочно нужен сертификат на грунтовку, антисептик и сертификат на огнезащитную пропитку.

  1. Все сертификаты, которые поступают к нам вместе с пропитками размещены у нас на сайте, где вы можете с ними при желании ознакомиться:
    сертификат на огнезащитные пропитки и антисептики скачать
      ← сертификат на огнезащитные пропитки и антисептики скачать
  2. Если пропитка или антисептик не входит в группу товаров, для которых предусмотрена ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ сертификации, то добровольный сертификат, если он сделан производителем, и который может предоставлять производитель по своему усмотрению, обычно мы НЕ ПУБЛИКУЕМ на сайте, т.к. он НЕ является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
  3. Если вы БУДЕТЕ покупать у нас какую либо пропитку из нашего ассортимента которая присутствует в каталоге товаров - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите ОРИГИНАЛЬНЫЙ действующий сертификат (скан копии с синей печатью) ВМЕСТЕ С ТОВАРОМ во время его отгрузки вам, но только в том случае, если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ сертифицировал свой товар, укомплектовал этот товар ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сертификатом вместе с отгрузкой его на наш склад или/и если товар подлежит обязательной сертификации. 
  4. При покупке у нас огнезащитной пропитки, имеющий ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ сертификат, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО комплектуем отгружаемый вам товар этими сертификатами, которые вы поручаете вместе с товаром и с отгрузочными документами (счет, фактура, накладная и т.п.).
  5. Если вы хотите ПРОСТО получить ОРИГИНАЛЬНЫЙ сертификат на требуемое вам количество УЖЕ КУПЛЕННОЙ ВАМИ РАНЕЕ ГДЕ ЛИБО пропитки, то вы присылаете нам ваши реквизиты, мы выставляем вам счет на указанное вами количество необходимой вам пропитки, вы оплачиваете этот счет и далее вы получаете ваш сертификат, где указано ТОЧНОЕ количество оплаченного вами по счету товара, кому отгружен товар и дата его отгрузки, а товар, который поставляется с этим сертификатов, если он вам не нужен, вы просто можете или оставить нам или забрать с собой для своих нужд, например перепродать, использовать по прямому назначению или просто утилизировать.
  6. В любом случае в целях ИСКЛЮЧЕНИЯ подмены одного товара другим и с целях прозрачности покупки каждой партии товаров и подтверждения количества купленного товара, на сертификате мы обязательно проставим данные где указываем КОГДА вы купили товар, какой товар был вами куплен, тара товара отпущенного вам со склада и ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО отпущенного вам по этому счету товара.
  7. Если вы утратили сертификат на товар купленный у нас ранее, пришлите подтверждающие документы на указанную пропитку, которую вы покупали у нас и мы вышлем вам сертификат повторно.
  8. Если вы уже купили данную пропитку где то на стороне, а не у нас - запрашивайте и требуйте обязательный сертификат на товар который вы приобрели там, где вы его и оплачивали.
  9. Если вы ранее не покупали пропитку у нас, то мы не высылаем ЗА ДРУГИХ продавцов и НЕ "доукомплектовываем" товар купленный вами у других поставщиков, которые торгуют подобными товарами, но не комплектуют их необходимыми документами, ОРИГИНАЛАМИ сертификатов БЕЗ ТРАФАРЕТА "ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ" из-за возможной подмены одного товара другим, а так же, чтобы ИСКЛЮЧИТЬ покупку просроченного или некондиционного товара, который по разным причинам появляется в продаже по цене, возможно ниже себестоимости и поэтому возможно не комплектуется СЕРТИФИКАТАМИ и документами, подтверждающими его официальное происхождение и может поэтому считаться с большой вероятностью даже ПОДДЕЛЬНЫМ.
  10. Вы так же можете запросить нужные вам документы подтверждающие качество и сертификаты на товар у его производителя. Документ о качестве товара подготавливает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, и он же распространяет/комплектует им свой товар вместе с отгрузкой на сторону при продаже. Производитель товара обычно указывается в сертификате для ознакомления, в инструкции по применению пропиток или в карточке товара.

оставить комментарий или задать вопрос

Данные соц.сети:
person
local_phone
edit

Советы технолога

Выбрать пропитку на модели дома

Начать подбор товара
local_phone

Заказать консультацию бесплатно

expand_less