menu
EcoLak.ru
local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

schedule

Звоните с 6:30 до 24:00. Без выходных. Доставка -24 часа

local_phone

(495) 642-48-23 - подбор состава

(926) 149-17-34 - консультация

local_post_office

zakaz@ecolak.ru - наша почта

close
ВойтиРегистрация

Чем обработать паркет, чтобы древесина не горела и была негорючей. Огнезащитная пропитка для полов и паркета.

Чем обработать паркет, чтобы древесина не горела и была негорючей.

Обработайте деревянный паркет ОГНЕЗАЩИТНОЙ пропиткой с антисептическим эффектом, которая защает древесины по 1-му или 2-у классу пожарной опасности. Обработав деревянный паркет огнезащитной пропиткой вы не только обеспечиваете НЕГОРЮЧЕСТЬ деревянному полу, но и предотвратите возможное развитие на дереве плесени, грибка, появление жука или личинок древоточца и т.п. После обработки огнезащитными пропитками древесина получает 1-ю или 2-ю группу огнезащиты! Практически не горит. Первоначальных свойств древесина не изменяет, остается натуральной, не пахнет, не выделяет вредных веществ.
Нмже подобраны пропитки для обработки деревянных полов, стен, потолков, паркета, палубной доски из любых пород, которые совместимы и практически НЕ КРИТИЧНЫ по совместимости с финишными покрытиями по ним лаков, красок, эмалей, лаков и восков.

Огнезащитные пропитки с обязательным сертификатом негорючести

Выбрать СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ, т.е. прошедшие официальную сертификацию огнезащитные пропитки для древесины с допусками для обработки внутри и снаружи помещений, в том числе пригодные для обработки в жилых помещения с постоянным присутствием в них людей можно тут:
огнезащитные пропитки с мощным антисептическим эффектом для дерева  ← огнезащитные пропитки с мощным антисептическим эффектом для дерева
Сертификаты на профессиональные, безопасные, безвредные огнезащитные антисептики высокого качества с очень маленьким расходом для такого высокого уровня защиты, а так же документы об их совместимости с другими пропитками для ознакомления можно посмотреть тут:
сертификаты на огнезащитные пропитки для обработки и защиты древесины  ← сертификаты на огнезащитные пропитки для обработки и защиты древесины

Другие вопросы:

оставить комментарий или задать вопрос

Данные соц.сети:
person
local_phone
edit

Советы технолога

Выбрать пропитку на модели дома

Начать подбор товара
local_phone

Заказать консультацию бесплатно

expand_less